Не двигайся шептала она

Анатолий Травкин
 Не двигайся шептала она,
Ногти ее скребли по спине,
Любовник лежал, не дыша
И страсть пылала в еe душе.

Платье валялось на полу,
В порыве жгучего желания
Она дожимала его в поту,
Не обращая ни что внимания.
 
Вошел муж, не двигался,
Жена в экстазе вскрикнула,
Муж спохватился, ринулся,
Ударил ее, она всхлипнула.

Обнаженное тело ее обмякло,
Любовник сопротивлялся,
Муж бил его, говоря мягко
И истины добивался.