А ты роняла строки на листок...

Барракуд
А ты роняла строки на листок
И в путь их поцелуем провожала,
И он блуждал в конверте между строк,
И время наделяло его жалом.

И ядом пропитались все слова
Того письма, застрявшего в эфире,
А где-то заливало острова
Морской водой…

С утра в моей квартире
Ты появилась,
Бросила на стол
Пустой конверт.
И время запетляло…
Остановилось на мой окрик «Стой!»
Вернулось.
И затикало сначала.


«Блиц-сюрприз - 45» (В Садах Лицея)