Восемь строк и...

Наталья Москвина
Двумерность наших отношений
Меня мучительно страшит
И сколько б ни было решений,
Я знаю - сердце отболит.

Нет, не привыкнет, не смирится,
Ссаднив коленки до крови,
А снова будет жадно биться
В простом предчувствии любви...