В домашней библиотеке

Людмила Акбаровна Комарова
Когда не пишется - читается!
Потребность с детства - чтение.
Учусь всю жизнь, но тем не менее
Не откажусь от книги-таинства
В часы знамения.

На книжных полках глаз заблудится
Легко в моменты обозрения:
Здесь всё - покупки и дарения...
Когда Прекрасное забудется,
Есть повторение!

Коль не читается - так пишется!
Такой процесс и есть явление
Наитий в разум - стой, Мгновение!
От слова к слову легче дышится:
Парение...