По сумме и по блату

Василий Светлов
По сумме и по блату
Катали в жизни вату
В себя её втирали
Величием воняли

Не много и не мало
Паслось веками стадо
Топталось понемногу
Улучшили породу

Ну а испробав сзади
Разумными все стали
При счёте три четыре
Свободу объявили

И всем захорошело
Совали куда лезло
Великих выбирали
По форме гениталий

А те на этих хором
Грузили всё с прибором
Приличнее так было
В довесок дали мыло

И размешав пожиже
Сосали всё что ниже
Известных выбирали
Повсюду прославляли

Но видно надоели
Что вместе были в деле
И занавес закрыли
Конц на всех спустили

Делили равномерно
Всё правильно и верно
Но кто то был не в теме
И оказался в небе