Отлучаю

Настя-Надежда Доронина
Я себя от тебя отлучаю.
Хороню между гор и снегов
И тоску ,и немые печали,
Те,что будят порою любовь.
Налетевши вдруг ветер закружит
Вперемешку с листвой снегопад.
Мое счастье с бедой перепутав ,
Мне отрежет дорогу назад.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пусть завьюжит, сильнее завьюжит
Лишь бы сердце мое остудить.
Понимая, что ты мне не нужен,
Понимаю, что не разлюбить.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я себя от тебя отлучаю,
От тобою не сказанных слов
За отсутствие взгляда прощаю,
Лишних встреч избегая с тобой.
Осень уж под конец, скоро зимы
Мне подарят свою седину.
И морозною ночью незримой
Вслед тебе я мечту отпущу.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пусть завьюжит, сильнее завьюжит,
Лишь бы сердце мое остудить.
Понимая,что ты мне не нужен,
Понимаю,что не разлюбить.
 . . . . . . . . . . . . , . . , . . .
Я себя от тебя отлучаю,
Прогоняя из мыслей и снов,
Лишь плохое припомнить стараюсь,
Осуждая себя вновь и вновь.
Опустивши в бессилии руки,
Сквозь туман своей жизни иду,
Я стерплю нестерпимые муки.
Лишь бы не усложнять жизнь твою.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пусть завьюжит,сильнее завьюжит,
Лишь бы сердце мое остудить.
Понимая, что ты мне не нужен,
Понимаю, что не разлюбить.