Дерзайте девочка моя

Василий Светлов
Дерзайте девочка моя
И пусть над вами жизнь смеётся
Но если вы к ней так любя
Она вам тоже улыбнётся

Бороться с ней удел слепых
С собой бороться в жизни надо
С чего начать? Начни с пути
Иди оставь всё это стадо

Забудь что было и вперёд
Горшки не Боги обжигают
И счастье только тот найдёт
Кто Свет небесный осознает

Он знает что ему искать
И сам не как все остальные
Судьбу сумеет осознать
Решится жить не как другие

Боишься-так и быть должно
А что ты в стаде не боялась
Зачем менять? Тут всё твоё
Ты не поймёшь-какая жалость

Не поняла свою судьбу
Её ты просто не узнала
Вся жизнь твоя пройдёт в бреду
В чужом бреду года теряла

Ты будешь так же как они
Желать всегда-страдать безбожно
И как они закончишь дни
С разбитым сердцем но возможно

Другой найдёт твою судьбу
И с ней вдвоём пройдёт по Миру
И шляпу я пред ним сниму
Теперь он брат нам всё под силу