Поэзия - Стихия непокорных душ

Мария Орлова
Поэзия - Стихия непокорных душ,
Вынашивающих мысли, фразы, слОги,
Спешат что на бумагу, донести до уш
Молитву сердца, взятую у Бога.

Поэзия — Стихия мироздания
Мир параллельный логике ума,
Поэзия сама не терпит знания
И только зову сердца лишь верна.

Поэзия — Стихия ослепленных,
И тех что потеряли свой покой,
Поэзия — сама рука влюбленных,
Что пишут сердцем и душой.