Отпусти меня!

Летаю Сама
Отпусти меня на волю,
Дай спастись хотя бы мне.
Может я тебе позволю
Душу выкупать в вине
Держишь зря меня на месте.
Я взлечу как не держи.
Даже камень мне на шею...
Не спасет! Да не смеши!
Для чего губить обоих?
Что в том проку? Обьясни!
Я взлетаю оставайся.
Ты не интересен. Жди.
Раскрой ладони.
Дай мне силы. И я уже почти лечу.
Тебе оставлю я на память.
Лишь след от пепла по плечу.