Схожу с ума...

Летаю Сама
Схожу с ума
Тяжелый дым
Хватаю мелкими глотками
И этим небом наслаждаясь
В своем виденьи растворяюсь
Я снова брошена другим.
Звала тебя, а ты не слышал.
Кричала долго в темноту.
Ведь я тогда еще дышала.
Тем чистым воздухом.
В бреду...
Теряю вновь рассудок ясный
Опять видение...
ДушУ...
В себе порыв этот страстный
Наверно лучше я уйду.
Чем быть вот так с моим виденьем.
И растворяться снова в нем.
Очередное столкновенье.
И душу опалил огнем.