Серый пепел...

Летаю Сама
Серый пепел с белых крыльев
Тихо падал на траву.
Это я лишалась жизни.
Я горела как в аду.
Догорали тихо перья.
Облетал последний прах.
Я осталась человеком.
В жизни только тихий страх.
Страх того, что новый ангел
Вместо старого (меня).
Встанет рядышком с тобою.
Будет жить тебя любя.
Догорели крылья лихо.
Ты стоял и наблюдал.
Подошел и обнял: "Тихо,
Я тебя такой не знал.
Ты теперь летать не будешь.
Будешь вечно ты со мной.
Только есть одна проблема...
К сожаленью я живой..."