Страх потерян...

Летаю Сама
Страх потерян,
Боль забыта.
Кто хотел меня сберечь?
Ты читал в раскрытой книге
Чью-то правильную речь.
Кто-то должен был исчезнуть,
Кто-то должен был уйти.
Ты хотел помочь мне в вечность
Путь единственный найти.
Нет теперь такого средства,
Что уносит все и вся.
Детство - та же бессердечность.
Мозг живет как мумия.
Спрятавшись как в саркофаге.
Тонким черепом храним.
Мысль в нем крайне редкй гость ведь.
Да и тот всегда гоним.