Спасла!

Летаю Сама
Я хотела бы упасть
Чтоб быть с тобою навсегда.
Но ты же не увидишь это.
Опять предательски слеза
Скатилась по щеке, упала
В твою красивую ладонь.
Сказал ты: "Может все сначала?"
Я крикнула: "Меня не тронь! Ты обожжешься!
Нет! Не надо! Я в ад лечу! Туда нельзя!
Останься с теми кто здесь, рядом.
Зачем тебе туда где я???"
Ты не послушал. Взял за руку.
Ты закричал, что горячо.
Я дернулась. Такие муки.
Зачем? За что?
Ты не причем.
Тебя хрипя я оттолкнула.
И ты остался на земле.
Ожог на память лишь тебе
Я растворилась серым пеплом
В пустой унылой темноте