Глинтвейн

Алёна Лека-Алани Чернышёва
У меня - зима, ноябрь, глинтвейн стынет, но пока я пью - обжигает любую боль... На кого, скажи, на кого ты меня покинул, мне и так - что вдох, что выдох, а толку ноль. Господи, помоги, спаси, сбереги от сердца, господи, как же хочется все разбить... Я опять, представь себе, разучилась греться, я опять свободу чувствую до крови.
У меня - зима, ноябрь, ни к черту нервы, слезы-слезы речкой капают на экран, я смеюсь отчаянно: "жизнь, ты такая стерва, что ж ты бьешь меня по самым больным местам?" Жизнь шутя отвечает - послушай, детка, какова судьба - таков у тебя дурдом. Ты сама себя загоняешь в ручную клетку, ты сама сжигаешь свой нелюбимый дом.
У меня - зима, ноябрь, сломались крылья, утихает огонь, уже потонул накал. На кого, скажи, на кого ты меня покинул ?

Я смеюсь отчаянно, сжимая в руках бокал.