Райский уголок

Алешина Людмила
Я окунусь в морскую пену,
И от восторга закричу,
О господи, Отец вселенной,
За все тебя благодарю.

За это небо голубое,
За белый девственный песок,
За крики чаек над волною,
За этот райский уголок.

Здесь в диком уголке Приморья,
Вдали от шумных городов,
Средь сопок бухта "Триозерье"
Прибоем плещет на песок.

Тут рыбки стайками резвятся,
Морские звездочки у ног,
И нерпы дикие ютятся,
Облюбовав тут островок.

И разбиваясь вновь о скалы,
Напором яростным волна,
Морскую пену покрывалом ,
На берег выбросит с полна.

Я этот край не променяю,
Не на "Канары", не "Бали",
Друзья вас в гости приглашаю,
На самый краешек земли.