Открытновение

Дмитрий Мурашов
Роскошь волос
танец стрекоз сна
дерево луч
будто бы наша весна
всё в твоих глазах
яркость звезды
синевы нить
все сохранить
кроме любви
как же любить?

сон синевы
неба в ладонь
надо ли нам
синий туман
с вишнями напополам
в сердце звезда
в сердце огни
так хороши
ты для меня Небо
смотри
в окна Души