Заграничной леди, могущей зажечь любого

Марат Аваз-Нурзеф
(Навеяно виртуальной встречей, весьма неожиданной)

Вильсон, вилы, Вильнюс, виллис,
Не стихи, а прибаутки
В небе Рамблера кружились:
Улыбнётся ль леди шутке?

Леди, Леда, леденящий,
Братья Полидевк и Кастор,
Лик Елены веселящий,
Обольщённых душ кадастр.

Душ, душа, душица, душно,
Заграничная оправа,
Бриллиант размером с грушу,
Зажигательное право.

Право, правый, правка, правда,
Сбоку, сзади, верхом, низом,
Услужить мне эхо радо:
"Леди Вильсон! Леди Вильсон!"

Ташкент, 04.11.2008