Пойди, погуляй по поэтам...

Лана Черезова
Отзыв на произведение
"Клоун" (Вальпургиева Ночь)

Когда остаюсь я одна,-
Пустынные залы квартиры...
И мне намекает Луна,
Иди погулять по Стихире...

Не трать своё время на сон...
И так много спим в жизни этой...
Там кто-то поёт в унисон...
Пойди, погуляй по поэтам...

07.11.08