Так странно Травиата, Верди

Анечка Васильева
Виолетта:

Так странно...
Не знать душе моей покоя.

Как будто с тобою,
Вечно с тобою.

Нет, но всё же не могу я верить.

Ему не обещала...

Не знала.

...........................

Вечно с тобою быть,
Боль, горе позабыть.
Снова мне жизнь свою начать,
Тебе лишь обещать.