Пожалуйста, не надо слез

Анечка Васильева
У зеркала в который раз
Вдруг слезы брызнули из глаз.
Я подойду и успокою,
И новым серебром покрою.

Пожалуйста, не надо слез,
Не надо принимать всерьез,
Прими снотворное, забудь,
А завтра будет что-нибудь.

У зеркала в который раз
Вдруг слезы брызнули из глаз,
Я про снотворное забыла,
Случайно чашку я разбила.

Проснулась утром... снова чай,
Вернусь к шести, ты не скучай)