Yod Heh Vav Heh

Джон Вэйн
Образ диска луны
Затопил комнату светом.
Ночью жертва настигнет меня. Утром поймаю мысль за хвост.
Днём - очень важное дело. Вечером голову переполнит мусор и я напишу стихи...