Мой Бог...

Лилия Юшкова
Боже,Боже, дай мне силы
Крест достойно свой нести,
Быть смиренной, умной, доброй
И в житейских бурях стойко
Жизнь земную провести.
Как бы ни было печально
От потерь, от боли,
От грехов без покаянья,
Знаю, Бог наш милосердный
Нам другой желает доли.
Помолюсь!И верю - будет
Мне дано по моей вере.
Главное ведь не лениться,
В храм идти не только в праздник,
В нем для нас открыты двери-
Приходи молиться.
Подойду к иконе Спаса,
Встану на колени,
Попрошу у Бога
Для себя, для грешной,
Счастья хоть немного,
Здоровья и успехов
Для своих детей,
Для друзей и близких
И для всех людей!