непонятость

Абзэндр
забытым слогом вычленив в сознанье
всё что было прошло и навсегда
уходит в мусор смысл пониманья
сгорает в пепел истинны звезда
меняет взгляд и пониманье время
стирает в пыль понятия о всём
а мир живёт и вновь себя рождает
и тёмной ночью и светлейшим днём
нет истин вечных всё попеременно
и смысл жить у каждого иной
и потому так жалко и так бренно
всё что вокруг иль где-то за спиной
но в час и миг любой от сотворенья
мы верим в смыслы истин и слова
и вновь опять терзает разум время
и вновь непонятость что завтра что вчера....