Поздно...

Галина Грищенко
Я скажу тебе о любви,
Когда наступит слишком поздно,
Когда не сможешь возразить и спросить,
Когда повиснут в воздухе ответы или вопросы...

Лишь тогда поймешь,как она бездонна
Без одежды с красивых слов,
Вне зависимости от сезона,
Без причин и следствий,без ночных снов,
Просто любовь.
Но будет поздно...