Родник

Надежда Лисогорская
Бьется моё сердце, родничок,
Где-то в тайниках моей души,
Сделай хоть один ещё глоток,
Расставаться, милый, не спеши...

Я тебе открою свой секрет,
Может быть, когда-нибудь поймёшь:
Ничего живительнее нет
Той любви, что сердцем отдаёшь...

Жажду по любви не утолить,
Нам ли с тобой этого не знать,
Сколько бы дорог ни исходить,
К скольким бы криницам ни припасть.

Бьется моё сердце,родничок,
Превращаясь в океан любви,
Чувствуешь: толчок, ещё толчок,
Хочешь - пей, а хочешь - утони...