Мир иной 03. 01. 90

Анама
Есть мир иной, сокрытый с глаз.
Он вам неведом, как слепцам.
И лишь когда заденет вас,
то приоткроет часть лица.

Там незаметно вьётся нить,
на случай случай нанизав.
И ничего не изменить,
когда увидят всё глаза.

Когда часы пробьют «zero»
для вас померкнет белый свет.
И палец ляжет на курок.
Увы, уже спасенья нет.

Не отмахнёшься – что за чёрт!
За болью боль, за страхом страх …
И кто-то ждёт диагноз «мёртв»,
стирая вашу жизнь в прах.