Чудовищный отзыв на стихо Саши Беса

Екатерина Вилкс
Это чудовище лучше не злить напрасно,
С ним не встречаться во мгле подворотни ночью,
Не поминать его имя вечерним часом –
Черт упаси Вас увидеть его воочию!..

Это чудовище прячется под кроватью:
Все нейролептики против него бессильны…
Страшные стрелки на треснувшем циферблате,
Плесень на стенах в мертвецкой, пустой и пыльной…

Где-то в три голоса ветер, судьба и доктор
Грустно читают огромнейший список симптомов…
Впрочем, чудовищу больше по нраву охота,
Свежая кровь и заутренних звезд корона…

Крест на оконном стекле не спасет от бессмертья,
Если злодейская форточка будет открыта…
Все как всегда, и серьезные взрослые дети
Снова боятся психозов, шприцов и магнита…))