Я ее не уберегла..

Катрин Да Ви
В моем мире нет ничего, он пустой и серый,
В моем мире живет ложь, она прячет белый.

В моем сердце живешь лишь ты, ты-порождение ада,
В моем сердце вянут цветы, без тебя им ничего не надо.

В твоем мире нет меня, но он полный ярких красок,
В твоем мире много чудес и настоящих сказок.

В твоем сердце любовь умерла, долго со мной быть пытаясь,
Я ее не уберегла, на веки с ней прощаясь.