Когда приходит вечер...

Дарьяна Чернова
Когда приходит вечер, я болею,
И гаснут звуки в зыбкой пустоте.
Тебе я ничего сказать не смею,
И все не то, и мы уже не те.
Вокруг меня так тихо и уныло,
Стареет день, уходит ночь в разгул,
И облако луну в кольцо закрыло,
И ветер злой мою свечу задул.
Я зажигаю спичку неумело
И сигарету подношу к губам.
Я никогда о прошлом не жалела,
Но почему-то сердце пополам.
Замерзли руки, подоконник стылый,
И сонные деревья в тишине.
Я помню все, я помню все, мой милый,
И холодно от этого вдвойне...