Дарите окружающим...

Здрасьте
Дарите окружающим
Бумажные цветы,
Гремите вызывающе
На разные лады,
Подтрунивайте музами
Над спесью и грехом,
Над девушками грустными,
Над вечным женихом,
Шутите, разглагольствуйте,
Топчите жизни хлам,
Врагам своим мирвольствуйте
Назло всем дуракам,
Тогда звезда ленивая
Придет к седым снегам, И лесовик с кикиморой
Вдруг улыбнутся вам,
Враги-друзья одарят вас
Коврами из цветов,
И долго не состарится
Проказница-любовь.