Магия Рун. А. К. 21. 12. 97

Анама
Ты вернёшься как только растает HAGAL,
Волны LAGUZ тебя принесут.
Видно я ещё мало падал
на дорогах в седом лесу.

Этот Рок был – не мой зарок,
мне служить бы своим Богам!
И учил я Урок – а в руке – перо,
LAGUZ нёс меня в Реку Ганг.

Ты вернёшься, когда растает град.
Я варенье сварил из THERN.
Возвращайся – нас ждёт Игра!
Возвращайся – нас ждёт Костер!

Впрочем вЕдомы Рунам тайны –
Те, что скрыты от нас Богами.
Мы на крыльях EHWAZ летали,
а по этой земле шли ногами!

Ты вернёшься, когда выйдет срок!
Ах, не я писал тот расклад.
Этот Рок был – не мой зарок,
я нашёл, но не тронул клад!