Упустишь...

Елена Бушуева
Посмотреть внимательно
Сможешь?
Замечательно...
Что говоришь? Тоска?
Книга перелопачена?!!!
Маета?
Бедный ты,
Нерастраченный....
Просто прошла она...
Мимо....
Тобой незамеченной,
Без куража...
Эх, ты, невнимательный,
Это ж ОНА была..
Помнишь? Тоскуешь?
Мечешься?
Мысленно говоришь?
Замечательно.....
Только....
Что же ты вслух молчишь???