Сезон охоты на мужчин

Любчинова-Чуенкова
Растаял снег на мостовой, скворцы запели.
Девчата «мини» вместо шуб уже надели.
Вдоль улиц их веселый смех рекой разлился:
Сезон охоты на мужчин опять открылся.
Важны, уверены в себе, идут мужчины,
Но тормозят они порой не без причины.
Фантазий им не укротить при виде ножек,
Морзянку бьющих каблучками вдоль дорожек.
Девчата выстрелом в упор из-под ресничек
Пожар на сердце сотворят без слов и спичек.
И убежденный холостяк теряет разум,
За «ДА» её готов отдать полжизни сразу.
Когда опомнится, увы, - не рвутся цепи.
Любовь остыла, но уже… семья и дети.
Во взгляде зависть и тоска, но жизнь сурова.
Сезон охоты на мужчин в разгаре снова.

07.11.08