Деревенский наигрыш гармошки

Маштаков
       "Шел пешком я по деревне,
       По России милой..." Виктор Один

Дуб стоит среди поляны
       Мы плясали, пели, пели
       Мы плясали, пели, пели
А кругом трава цветет
       Порубили ели, ели
       Порубили ели, ели
И остались лишь пенечки
       Мы гуляли, сели, сели
       Мы гуляли, сели, сели
А лес больше не растет

Как на нашей на деревне
       Оглянуться не успели
       Оглянуться не успели
Больше нету никого
       В репортаже теле-теле
       В репортаже теле-теле
Только старый дед Емеля
       Существует еле-еле
       Существует еле-еле
И не слышит ничего

Есть у нас одна корова
       Еле-еле душа в теле
       Еле-еле душа в теле
Только нету молока
       Водку пили, песни пели
       Водку пили, песни пели
Нам веселья на неделю
       Плохо жить на самом деле
       Плохо жить на самом деле
А разруха - на века

А случилось это дело
       Траву сеяли, косили
       Траву сеяли, косили
Не сегодня, не вчера
       Убивали, доносили
       Убивали, доносили
А когда людей умелых
       Что хотели - получили
       Что хотели - получили
Всех сослали в лагеря

       Под гармошку пели, пели
       Порубили ели, ели
       В репортаже теле-теле
       Существует еле-еле
       Душа еле-еле в теле
       Пили водку, песни пели

       Плохо жить на самом деле.

***********************************