Cветлоокие звезды мерцают своим отраженьем...

Дед Щукарь
Рецензия на «На закате...» (Борис Першуткин)

Светлоокие звезды
мерцают своим отраженьем
в овале ночном,
затаившем дыханье,пруда.
Жизнь проходит
в заботах,делах
пораженьях,
собираясь по капле
в прожитые нами года.
Но "душа-непоседа"
поникшие крылья расправит,
усталость утонет.
Я жажду сейчас утолю,
выпивая глотками
свою незабвенную память
и чувства свои
в нестареющем слове
"люблю."