Друзья

Амэли
Мне как-то странно…
Пару лет спустя,
Увидеть вновь тебя.
Заговорить с тобой о том,
Как все же я была глупа.
Ведь я была с тобой близка,
Открыта, как твоя рука,
Что протянул ты мне сейчас.
Но я тогда не поняла,
Что мне, дана была судьба.
И не воспользовалась шансом.
А лишь украдкой поняла,
Что зависть - страшная сестра.
И я поддавшись злым словам,
На них и сразу повелась.
От этих слов, на мне улыбка.
И что-то екнуло внутри.
Я знаю, ты сейчас счастливый.
Весь окружен ты женской теплотой.
Жена покорно ожидает.
Пока ты где-то далеко,
Ей создаешь очаг надежный.
И даришь ей свою любовь
А мне так грустно и обидно,
Что развела ведь нас судьба.
Но мне приятно, несомненно,
Что мы знакомы, как друзья.