Она пришла 2

Марина Лесничая Липина
       
       День начался с дождя,но он не испортил настроения,ведь она знала:сегодня произойдет долгожданная встреча.Пусть дождь,снег или то и другое одновременно,пусть...
       Главное,что они вместе,даже если она сейчас сидит на лекциях,а он ведет очередные переговоры.Они вместе душой и телом,ведь они половинки единого целого.
       И сейчас,слушая преподавателя,она думает о нем,о том,какой он милый,ласковый,нежный.Она знает,что и он сейчас думает о ней,мечтает о встрече.
       В душе светит солнце,сердце пылает - все ждет встречи.
       Какое это счастье - знать:ты нужен,тебя ждут,о тебе мечтают.Ради этого стоит жить на свете!