Девочке с воздушным шаром

Ульяна Эм
Прячешь в ладонях солнце,
Ждешь уходящих птиц.
Детская вера в чудо
В изгибах твоих ресниц.

Ветра трепетно чуткий
Оберегаешь сон,
Ищещь живое сердце,
Бьющее в унисон,

Чтоб босиком по лужам,
Теплым умывшись дождем,
С тем, кому очень нужен,
В небо идти вдвоем.