Чувства

Сергей Шуба
Потому ли мы
Так здесь независимы
Что есть смерть вокруг?


Выражая связь,
Между делом, чашка
Падает из рук


Описываю
В двух словах случай со мной.
Неужели я?


Говорить ли мне,
Молчать ли о главном… Здесь,
Что этак, что так.


Камни и розы –
Всё едино во мне. Так
Распускаются.


Всю дорогу спал,
Снились родные края –
Дон, мой городок…