приворотное

Абзэндр
брезгливо поднимая ноги
по улочке с разбитою дорогой
шагала к бабке ведающей
девка
боялась замарать все ноги
но шла за тем
чтоб замарать судьбину
того кто ею пренебрёг
желала быть безумственно любимой
а он не пригласил и на порог
и потому в душе кипит и жарит
и отомстить желает за себя
но только ведь совсем не понимает
нельзя любить из злобы исходя
и как любая хищьница желает
порвать за горло и испить крови
но нет любви в животной страсти
жизнь расстает
и вновь останутся
лишь страсти злой судьбы
испортит жизнь
 ему
себе
и будет
страдать
кленя свою судьбу
и счастья у неё уже не будет
и сердце всё изжарится в тоску..