О самом будетлянском дне

Футурсобрание
Раз уж Боргил на всех с праздником поздравил, так не лишне ему напомнить, сей день положил начало истреблению в России футуризма и всякого авангардизма вообще. Футурсобрание ни с какими политическими идеями не связано и отстаивает лишь интересы поэзии. Политические убеждения, как и религиозные, здесь считаются частным делом. И ходить тут с транспарантами как-то неприлично.
Сводить поэзию и политику - худший вид сутенерства.

Евгений Дюринг