Никто не умирает насовсем...

Екатерина Вилкс
Они ничьи… Рукопожатья с ветром,
Дверь в осень и немного пустоты
В еловом обрамлении могилы…
Чуть-чуть земли и на две третьих пепел
Страниц, которые так просто жечь…
И – может быть – вода и облака,
Безликие прохожие в тумане
Покажутся – кричать и не догнать!..
Да звук шагов из-за моей спины…
/…И – легкая печаль в осколке взгляда,
Невидимая ночью или в дождь…/

Никто не умирает насовсем...