Я убила любовь

Ольга Христолюбова
От болезни тобой
Не найдётся инъекций.
Мир отчаянно-горький
Без вины... на излом...
Я убила любовь,
Вырвав с корнем из сердца...
Я не чувствую боли...
Больно будет потом...

Солнце, словно софит,
Бьёт в глаза отовсюду.
И отчаянье криком
Растворилось в веках...
Захлебнувшись в крови,
Бесприютное чудо
Бесполезно поникло
У меня на руках.

Мне пока не признать,
Что гнетут перемены...
Страх потери мой бич,
Я боюсь пустоты.
Не вернуть время вспять...
В клочья порваны нервы,
Я пытаюсь постичь
Безразмерность беды...

Миллионы шипов -
Миллионы инъекций...
Неуместных историй
Горько-плачущий тон...

Я убила любовь,
Вырвав с корнем из сердца...
Я не чувствую боли...
Больно будет потом...