Ветер

Мария Антоновна Смирнова
Я люблю тебя. Об этом
Нашептал сегодня ветер
Из круговорота веток.
Я засну. Сомкнула веки.
Пусть со мною приключится,
Что не может не случиться,
Что всегда должно случаться, --
Нам дано по ветру мчаться,
Словно листьям или птицам.
Отворчаться, отмолчаться –
Просто мчаться, мчаться, мчаться,
Ощущая свежесть ветра,
Из круговорота веток.