Где живёт в нас любовь?

Мария Антоновна Смирнова
Где живёт в нас любовь?
В головах холодных?
В пламенных чреслах?
В сердцах, что бьются неровно?
Или – пушистым цыплёнком – в горле,
       где рождаются слёзы,
       где нежность живёт?