Ревность

Мария Антоновна Смирнова
Я к каждой бабёнке тебя ревновала,
Пикантные сцены в душе рисовала,
Что ты для другой раскрываешь объятья
И что с незнакомки срываешь ты платье,
Целуешь другую, ласкаешь другую…
Ревную, ревную, ревную, ревную!
Нет, ревность моя не имела причины –
Порой невиновны бывают мужчины.
Но вот я сжимаю беспомощно руки:
Ушёл от меня ты к безглазой старухе
С косой на плече, предпочёл ты другую…
И я не ревную.
                     Уже не ревную.