Невпопад

Сесиль
Я плачу, плачу
Невпопад
Твоим ударам
Сильным
Я плачу, плачу
Невпопад
Твоим ботинкам
Пыльным
И мнится мне
Что льёт луна
В окно волшебный
Свет
А кровь из носа
Изо рта
Лишь фантики
Конфет
А за окном
Летят, кружат
Снежинки
Вперемешку
С моей судьбою
Невпопад
Прекрасному
В насмешку