Русские

Пожар Мария
Россия: вожди, президенты, цари,
то золотом блещет, то дыры латает,
То глянец, то сажа, но то, что внутри
Ни власть ,ни погода никак не меняет.

Ничто не изменит ту Русь, что в душе,
Что в белой берёзке храниться ,в травинке
И в каждом из нас! По росе, по меже,
По русской земле-хоть в лаптях,хоть в ботинках,
А хоть босиком-мы идём ,не боясь,
За Родину вкровь! Пусть меняются флаги!
Мы встанем с колен,всем богам помолясь ,
Ведь не занимать русским людям отваги!

И пусть нам меняют и строй, и названье,
И Бога, и деньги, и влась бесконечно!
Быть русским в душе-это точно призванье!
...и тяжкое бремя...и гордость навечно!