Каплями падают

Сияющий Свет
Каплями, каплями
Падают, падают
Горькие слёзы обид.
Серое небо
Осень не радует,
Плачет Осень навзрыд.

Каплями, каплями
Стелется, стелется
Едкий туман по земле.
В радость и Солнце
Больше не верится,
Растаяла вера во мгле.

Каплями, каплями
Падает, падает
Время, секундой звеня.
Что-то взгрустнулось,
Но все-таки радует
То, что Мечта у меня.

Каплями, каплями
Множится, множится
Вера, что Счастье живёт.
Осень с Весною
Со Счастьем подружатся,
С тем, что меня где-то ждёт…



06.11.08