свадебное

Абзэндр
ах эта свадьба дурь в квадрате
хотя скорее всёже куб
ради того чтоб в белом платье
готовы голову свернуть
просрать большую кучу денег
на жрачку выпивку в говно
чтобы по пьяной дребедени
снять о самих себе кино
чтоб в пьяном свадебном угаре
комуто мордочку разбить
как будто счастие возможно
всей этой сранью закупить
все свадьбы повод лишь нажратся
ну а любовь её там нет
хотя шампанское там льётся
и у невесты есть букет
и эта дурь неисправима
для дур с всех мест и возрастов
не гарантирует ведь свадьба
любви до гроба
мир таков.................